首页 > 党建e书店 > 中央精神
中国共产党党组工作条例.png

中国共产党党组工作条例

  • 价    格:¥4
  • ISBN:1139-6
  • 出版社:
  • 作    者:

内容简介

《中国共产党党组工作条例》的修订,贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以党章为根本依据,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,为新形势下加强和改进党组工作提供了遵循。做好新时代党组工作,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以贯彻落实党中央决策部署为前提,提高党组履职尽责的政治性和有效性,推动党组全面落实管党治党政治责任,履行领导职责,发挥领导作用,提高领导水平,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

目录

  目录

  中共中央关于印发《中国共产党党组工作条例》的通知(2019 年 4 月 6 日)

  中国共产党党组工作条例

  更好发挥党组把方向、管大局、保落实重要作用--中央办公厅负责人就《中国共产党党组工作条例》答记者问

  牢牢把握党组工作的重大政治原则